Road to IELTS 5大好處!為你分析!

目錄

Road to IELTS 相信準備考IELTS的大家都聽過!

它是British Council的綜合雅思備考計劃,完全可以在互聯網上獲得。

以下會分析一下這個program的好處

Road to IELTS

大量練習

Road to IELTS 是英國文化協會雅思考試的官方在線備考課程。British Council會提供了大約 40 道帶有答案的個人練習題,以及五名考生完成口語考試的錄音。

彈性學習時間

這是一個完全在線的課程,這意味著您可以隨時隨地在任何地點學習。 您需要的一切都集中在一處,讓您輕鬆找到。

精美e-book

四本用於閱讀、寫作、口語和聽力的電子書通過展示所有不同的問題類型,為您開始準備提供了一個絕佳的位置。 他們還準確地告訴你考官在尋找什麼,這非常有幫助。

專業意見

British Council製作了17個視頻。 雅思專家為您的備考和實際考試日編制了一份全面的提示和策略清單。

多練習機會

他們有一個平台 – practice zone。通過在練習區練習不同的問題和任務類型來準備考試。 這將為您提供獲得所需樂隊分數的最大機會。通過在Practice zone練習不同的問題和任務類型來準備考試。 這將為您提供獲得所需樂隊分數的最大機會。

如果大家有什麼英文問題,如Spencer Lam, 好唔好咁樣學英文呀? 或者IELTS考試,成人英文/商業英文的知識及英文資源,歡迎你可以隨時再跟我多交流一下,可以Follow 「Spencer Lam English Team」 Facebook pageIG得到更多英文資訊,亦都可以上 https://spencerlam.hk/ 了解更多!

Share:
Facebook
LinkedIn
Twitter
最新文章
文章分類