【學習方法】3個Studygram帳號推薦

Spencer Lam
Spencer Lam
英文補習名師,港大一級榮譽,多年英文補習經驗,歷年來曾教授超過1000名學生,學生遍及各大名校,由初中至成人英語皆可因材施教,獲《TVB》、《Now TV》、《經濟一週》、《晴報》、《親子王》、《經濟日報》等專訪
目錄

同學經常問我1個問題,如何提升學習效率?在我看來,同學之所以未能提升學習效率,是因為沒有一個良好的學習方法。今天,我想同大家分享1個有效率的學習方法。現在很多同學會使用社交媒體,例如 INSTAGRAM (IG),其實IG可以幫助大家學習,有些 IG帳戶會分享他們的筆記和練習,方便人們學習知識,這些帳戶稱為 Studygram。我建議同學閒時可以瀏覽 Studygram,短時間之內溫習所有重點,提升學習效率。 以下將會推薦3個studygram

1. heyletstudy

heyletstudy

第一個推薦的Studygram是2020年DSE考生的heyletstudy,他主要在Studygram上載筆記,雖然他沒有分享考試技巧,但是他會解答同學常問的問題。

2. 18dsex

18dsex

第二個介紹的Studygram是18dsex,他會在Studygram上分享自己的讀書時間表,時間表是由他本人親手設計。除此之外,他更會分享一些讀書技巧及溫習竅門,絕對對各位學生有幫助!

3. studytill2046

studytill2046

第三個推薦的Studygram是studytill2046,用戶主人是考完DSE的過來人,在Studygram分享他的備試心得,也有筆記整理等。

Share:
Facebook
LinkedIn
Twitter

發佈留言

最新文章
文章分類