【英文補習】英文補底

Spencer Lam
Spencer Lam
英文補習名師,港大一級榮譽,多年英文補習經驗,歷年來曾教授超過1000名學生,學生遍及各大名校,由初中至成人英語皆可因材施教,獲《TVB》、《Now TV》、《經濟一週》、《晴報》、《親子王》、《經濟日報》等專訪
目錄
英文補習

各位高中生大家好!!! 大家準備DSE 的情況如何呢? 英文科是高中課程的必修科之一,很多同學認為英文科是一個困難的學科,難以取得高分。因此,不少同學放棄了英文科。他們沒有在適當時候學好英文,以致英文成績長期差劣。今日,小編想同大家分享點樣可以極速英文補底。

了解自己的情況

首先,同學需要了解自己的情況,例如,你的英文水平如何呢,如果同學對自己的英文水平沒有信心,可以選擇報讀補習課程,坊間有很多補習課程可以幫助同學提升英語水平。其次,同學要知道自己英文哪一方面是最弱,例如,同學的閱讀能力是最弱,便需要報讀針對閱讀能力的課程,或者可以多閱讀英文篇章,學習更多英文詞匯和文法,從而提升自己的閱讀能力。 再者,同學決定報讀補習課程之後,需要考慮學費預算,始終試下補習課程費用不菲,未必人人能夠負擔得起。

中小型補習社

香港的中小型補習社有著良好的口碑,他們的教學資源豐富、師資優良,而且收費相對便宜。如果同學沒有太多學費預算,又希望可以提升自己英文水平,不妨考慮中小型補習社。佢地可能係獨資經營,只有一間分店,亦有可能係連鎖式經營、除左本校之外仲有其他分校。在建立口碑方面,中小型補習社 與大型連鎖補習社不同,他們是依靠同學的評價建立口碑,就以 Spencer Lam English Team 為例子,Spencer sir 多年在港島區幫同學補習英文,同學成績進步顯著,他們大多來自名校,例如,鄧肇堅、男拔、協恩、真光、華仁、聖士提反、聖心。 除了中學生之外,Spencer sir 也會幫助小學生補習英文,獲得大多數家長好評,由此可見,中小型補習社也有它的優勝之處。

Share:
Facebook
LinkedIn
Twitter

發佈留言

最新文章
文章分類