香港人加油 Hong Kong Add Oil?!

Spencer Lam
Spencer Lam
英文補習名師,港大一級榮譽,多年英文補習經驗,歷年來曾教授超過1000名學生,學生遍及各大名校,由初中至成人英語皆可因材施教,獲《TVB》、《Now TV》、《經濟一週》、《晴報》、《親子王》、《經濟日報》等專訪
目錄
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

琴日Spencer Sir路過地鐵站見到有個廣告叫「香港人加油」,但睇真啲佢英文寫Hong Kong Add Oil?! 睇到我黑人問號😅

雖然我相信問10個學生,未必會答我add oil,但應該有9個半都只係識答…
(學韓仔) Fighting! 화이팅!

其實大家如果想用英文講加油係可以用
1.You can do it! 你做到㗎!
2.There you go! 很好!
3.Keep up the good work! 要保持落去呀!
4.Hang in there! 繼續堅持落去呀!

Share:
分享在 facebook
Facebook
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 twitter
Twitter
最新文章
【DSE English Writing】【英文考試】【英文作文】卷二英文作文各大題形實用技巧 教你如何升一個Grade

相信各位同學們都會覺得English Paper 2 Writing好難溫,沒英文底子的同學更是無從入手。那究竟如何在短時間內可以提升自己待寫作技巧呢?今日我將會幫助同學們分析英文卷二的各種題形,以及Writing三大評分準則(Content、Language、Organization)的得分技巧,讓同學可以在短時間內明白如何應付英文卷二。

閱讀全文 »
【大學神科】【大學收生要求】-一文有齊大學八大神科收生要求

DSE 放榜將置,每年都有不少同學的成績往往都會出乎意料。若果你的放榜成績意想不到地好,同學們又做好了改選聯招志願的準備了嗎?相信考獲到好成績的你,都會想把神科加入到聯招志願裡,那麼你不得不知八大有那些神科以及其收生要求了。本文將會帶同學們看看,到底八大神科收生要求是怎樣的呢。

閱讀全文 »
文章分類