英文補習

工作是否經常要用到英文,你是否一直在尋找一個更有效率的方法來學習英文?那麼,你絕不能錯過英文補習。

英文補習 課程方向

英文補習課程將帶你從語言學的角度拆解英文文法,同時帶你認識和運用「英文結構框架」,用最有系統和最有效率的方法,英文補習為你重新打好英文基礎。一旦你掌握了這個結構框架,英文從此變得不一樣 ,英文補習不會再死背例句,因為你已經學會如何建立結構完整及文法正確的句子。 閱讀英文時不再感到燒腦,因為你可以輕鬆看出長句子的核心意思。

英文補習
英文補習

英文補習 為你不再擔心自己寫的email會出現令人尷尬的文法錯誤

因為你懂得如何自行校對。英文補習幫你寫proposalreport時,你會大膽地運用長句子,因為你懂得靈活地組合不同的完整子句。 英文補習幫你的英文閱讀、寫作、會話、甚至聆聽能力,都因為有了札實的文法基礎而日漸提升。換言之,你的工作能力將不再受英文限制,可以更自信地展示你的溝通技巧、想法和創意。另外,你的同事、老闆和合作伙伴都會更信任你的英文能力,甚至請你幫忙檢查和修正他們所寫的英文。你不需要有語言天份,也可以掌握這套學習方法。

英文補習 幫助你重新打好英文基礎

無論你讀書時期的英文成績有多差,你也可以運用英文補習這方法重新打好英文基礎。你也不用擔心自己的學習能力難以應付這套全新的方法,因為英文補習課程經過仔細的編輯和鋪排,加上你可以隨時重溫特定的課題,自己掌控整個英文補習學習節奏。你需要的,只是基本的邏輯分析能力,去理解和應用這個框架!雖然這只是一個英文文法課程,但完成英文補習課程後,你會進入學習英文的高速公路 - 你各方面的英語能力,都會因為應用這框架而快速提升。

英文補習

英文補習 給你一幅清晰的英文文法藍圖

傳統的文法學習方式就像要你砌puzzle,英文補習卻又不給你盒面的完成圖作參考,把本來已經有一定難度的事變得更複雜。現在,當你擁有英文補習這張清晰的藍圖,你會驚訝地發現,英文文法不再是「一堆鬆散的法則」,而是一個完整的,環環相扣的語法系統。當其他英文補習還在慢慢摸索時,你已經可以根據藍圖給你的明確方向快速前進。你不但能夠追回落後的進度,及後還會把自己和他們之間的距離逐漸拉遠。
第二,英文補習框架建基於(語言學)科學性的分析之上

英文補習 會教你英文語言結構

英文補習會教你語言學家對世界上不同的語言結構都有深入而科學性的分析。這些分析告訴我們: 所有語言,包括英文,都有自己一套完全有系統、沒有例外的語法結構規律。我的工作和興趣是把這些規律精簡成一個結構框架,一個可以讓沒有接觸語言學的人也能運用的框架。只要你明白了英文補習這框架,便可以利用它來分析任何英文句子的結構;你運用得越多,對英文文法的理解也就越透徹!

經過驗證的 英文補習 方法

英文補習,不是指哪個官方教育機構的認證,而是100%來自學生的真實反饋。當英文補習私教的學生、在YouTube上 和英文補習交流的觀眾,當然,更多的是上完英文補習網上課程的學員。很多學生都主動反映英文補習這套方法徹底改變了他們學習英文的方式,從以往「估估下」、「唔肯定」,到現在有把握和有方法,能自信地判斷英文句子的文法是否正確