【時事英文】美國示威事件

Spencer Lam
Spencer Lam
英文補習名師,港大一級榮譽,多年英文補習經驗,歷年來曾教授超過1000名學生,學生遍及各大名校,由初中至成人英語皆可因材施教,獲《TVB》、《Now TV》、《經濟一週》、《晴報》、《親子王》、《經濟日報》等專訪
目錄

相信大家呢排係IG都見到好多人分享美國示威嘅狀況,事緣就係有一個美國警察制服一個黑人時使用過多武力致死,呢件事惹黎民眾好大回響同埋不滿,因此爆發示威,今日我哋就嚟學下關於呢件事嘅英文字:

condemn 譴責
outrage 暴行
quell 鎮壓
riot 暴亂
throttle 掐死
incite 煽動

Share:
分享在 facebook
Facebook
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 twitter
Twitter
最新文章
【DSE English Writing】【英文考試】【英文作文】卷二英文作文各大題形實用技巧 教你如何升一個Grade

相信各位同學們都會覺得English Paper 2 Writing好難溫,沒英文底子的同學更是無從入手。那究竟如何在短時間內可以提升自己待寫作技巧呢?今日我將會幫助同學們分析英文卷二的各種題形,以及Writing三大評分準則(Content、Language、Organization)的得分技巧,讓同學可以在短時間內明白如何應付英文卷二。

閱讀全文 »
【大學神科】【大學收生要求】-一文有齊大學八大神科收生要求

DSE 放榜將置,每年都有不少同學的成績往往都會出乎意料。若果你的放榜成績意想不到地好,同學們又做好了改選聯招志願的準備了嗎?相信考獲到好成績的你,都會想把神科加入到聯招志願裡,那麼你不得不知八大有那些神科以及其收生要求了。本文將會帶同學們看看,到底八大神科收生要求是怎樣的呢。

閱讀全文 »
文章分類